RESTAURANTES CRUDIVEGANOS EN MADRID

Su cocción máxima es de 40-42 grados.
Y es que ya de primera llevar una dieta vegana me parece admirable moralmente hablando. Ahora imagínate lo que me sorprendió el crudiveganismo. Ya fue un nivel más en todos los sentidos, porque se piensa esencialmente al 100% en nuestra salud. Ya que en esta cocina son capaces de crear infinidad de texturas con ingredientes como frutos secos, frutas y verduras. Yo como sabes, entre semana suelo comer muy poquita carne, así que podría decirse que soy semi vegetariana. Ahora, después de haber probado esta comida nos planteamos en casa, por aquello de experimentar (y por salud, claro) empezar a incrementar nuestro consumo diario de alimentos crudos. ¡Ya iré contando cómo va!
 

12 Comments

  1. Mi experiencia fue genial! el dueño es encantador,nos explicó un montón de cosas muy curiosas sobre la comida y sobre la gente que colabora con él.
    Totalmente recomendable, no pensé que este tipo de cocina saciara tanto, y después mi digestión fue genial, nada que ver a cuando comes una hamburguesa de alguna cadena.
    ¡¡¡Repetiré seguro!!!

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