Più di Prima y su Zona Canalla
Hace unas semanas el restaurante italiano Più de Prima me invitó a celebrar con ellos la apertura de un espacio nuevo. La Zona Canalla es un espacio privado ubicado en la planta inferior del restaurante y está destinado a celebrar cualquier tipo de eventos. En el espacio cabíamos sentadas unas 40 personas pero para eventos de pié me dijeron que caben 60. Todos los viernes y sábados puedes ir a cenar mientras algún cantautor actúa a la vez. Nosotros disfrutamos de la actuación de un chico cubano. El ambiente que se crea es súper agradable y acogedor. Me parece maravilloso el hecho de darle oportunidad y reconocimiento a gente tan talentosa.
The Italian restaurant Più di Prima invited me some days ago to celebrate with them the opening of their new space “La Zona Canalla”. It’s located in the basement of the restaurant, and it is aimed to be a space to celebrate any kind of events. We were about 40 people sitting down, and they told me that without sitting 60 people can fit there (like for cocktail events or so). They have live music every Friday and Saturday night. We enjoyed the music of a very talented cuban guy. The ambience is very cozy and pleasant. I think it’s amazing that these kind places promote talented people this way.
El chef Stefano Franzin es quien se encarga de la comida en Più di Prima, la cual es verdaderamente espectacular. De momento está en mi TOP de restaurantes italianos. La carta se basa en productos de temporada y la pasta la elaboran a mano todos los días, ¡no saben lo rica que está!
Stefano Franzin is the chef who is in charge of Più di Prima’s kitchen, and let me tell you that his food is AMAZING! It is now on top of the list of my favorite Italian restaurants in Madrid. The menu is based on seasonal products and the pasta they offer is daily handmade. So yummy!
De entrante les recomiendo pedir la burrata della Puglia con rucola, pomodori secchi e cherry, si no sabes que es, es un queso fresco italiano cremoso servido con tomate deshidratado y rúcula. Buenísimo, ¡para repetir!
Probamos también el Vitello Tonato Più di Prima, que son unas finas láminas de ternera recubiertas con una salsa de atún y alcaparras que estaban también muy ricas.
To start I recommend you to have the burrata della Puglia con rucola, pomodori secchi e cherry. An Italian fresh cheese served with dried tomato and arugula. Great quality products can make a salad an extraordinary one!
We also tried thin beef slices covered with tuna and caper sauce called Vitello Tonato Più di Prima. It’s also a nice plate to share.
¡Increíble el risotto de trufa negra! Definitivamente el risotto más rico que he probado en Madrid, de textura perfecta y de sabor intenso y delicioso.
The black truffle risotto was incredibly AMAZING!! It is the best risotto I’ve ever tried in Madrid, its texture was perfect and its flavor was delicious and intense.
Otro MUST que tienen que probar SÍ o SÍ es el raviolone Più di Prima con parmigiano, spinaci e tuorlo d’uovo al burro e salvia, es un raviolone relleno de queso parmesano, espinaca y yema de corral. ¡Brutal!
Another MUST is the raviolone Più di Prima con parmigiano, spinaci e tuorlo d’uovo al burro e salvia. It is stuffed with spinach, parmesan cheese and an egg yolk. You can’t leave Più di Prima without trying it!! Loved it!!
Dentro de la carta tienen risotto al pomodorini e galletto, con tomate cherry y picantón en dos cocciones, un plato con el que el chef Franzin quedó finalista en la 8ª Edición de la Guía Gallo, así que seguramente lo pida en mi próxima visita. Pues así me despido, con muchas ganas de volver a Più di Prima. Y ya sabes si te animas a ir cuéntamelo y diles a ellos que vas de mi parte. ; )
I’m sure I will order the risotto al pomodorini e galletto next time! Franzin the chef won an award for this plate. So you know now guys!! You have to try this place if you love Italian food the same as I do. If you get to go let me know!! And don’t forget to tell them I recommended it to you. ; )
Comida | Tradicional
Precio | 30 aprox por persona (dos entrantes, dos principales y postre)
Ubicación | Paseo Marqués de Zafra 5, Madrid
Teléfono | 917650183
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Para comérselo todo que fotos mas bonita ❤
Amor veo que voy a ser la primera, y a partir de ahora no me voy a perder uno ?
Genial tu post cariño.
Me ha encantado ???
Tiene todo una pintaza increíble, pero el rissoto me ha matado ?
Buenas noches linda.
Un besito ???
P.D.: te dejo mi última entrada belleza ⬇⬇⬇
http://mypersonalkloset.blogspot.com.es/2017/04/carrusel.html?m=1
Madre mia que pintaza todo! Eso si mi fav es el postre jejejej ???
Todo se ve delicioso!!
Se ve realmente espectacular, tu narración invita a querer estar ahí, mucha suerte a todos en ese maravilloso lugar