Tuvimos la oportunidad de asistir a una masterclass impartida por el chef John Husby, chef ejecutivo y fundador de Chuka Ramen Bar (al que tengo pendiente de ir) y Byron Hogan, chef ejecutivo de la Embajada de Estados Unidos en España.
La masterclass se lleva a cabo en el Hotel Only YOU de Atocha. Nunca había estado y la verdad es que es muy bonito, tiene un lobby bastante grande y súper acogedor. Al llegar te guían a la séptima planta donde déjame te cuento que las vistas que hay de Madrid son espectaculares.
¡Él sí que sabe!
Nada más llegar te reciben con un cóctel neoyorquino llamado Tom Collins. Estaba buenísimo, lo preparan con Seagram’s gin, zumo de limón y agua con gas. Ya listos, con las manitas lavadas, nuestro cóctel en mano y el delantal puesto llegó el momento de conocer a los dos chefs. Y ahora sí, ¡a cocinar!
Tanta pose y no logramos que salga enfocada, ¡aún así me encanta porque salgo muy feliz!
Traguito por aquí, traguito por allá.
En la masterclass aprendimos a prepararnos nuestra propia hamburguesa estilo NY. Nos enseñaron desde elegir el pan, cortar adecuadamente las patatas y las verduras, hasta dejar la carne en el punto correcto.
Aquí los chefs enseñándonos trucos de los buenos. Por cierto, son geniales, lloré de la risa con los dos.
Cortando la patatita
Aquí súper concentrada amasando el pan jaja
Enseñándonos a cortar la carne, ¡y qué carne!
Y antes de la foto otro traguito
Aquí sí de postureo total
Y ahora sí viene lo bueno, ¡increíblemente espectacular!
Disfrutamos muchísimo de la experiencia con un ambiente de lujo durante un poco más de dos horas, en las que nos reímos y aprendimos un montón.
Me encantó, ¡una experiencia más que recomendable!
Si te interesa van a haber otras dos masterclasses los días 20 y 28 de febrero, y el precio es de 25 euros.
Te dejo el link para reservar por aquí, es súper sencillo: Seagram’s Gin Master Class
Recuerda que puedes seguirme en todas mis redes sociales:
Instagram: @karimefarcug
Facebook: @karimefarcug
Snapchat: karime.af